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Création de site internet à Toul et Nancy Intermédia Conseil, création de site internet à Nancy et Toul www.intermedia-conseil.com
Chambre d'agriculture des Vosges Vosges Terroir, chambre d'agriculture des Vosges www.cda-vosges.fr

L’abattoir Rambuvetais a la particularité qu’il est la propriété d’une coopérative (regroupant 710 éleveurs) et que, à l’instigation de la chambre d’agriculture des Vosges, il a été, dès 2005, « conçu pour favoriser les circuits courts et la transformation de la viande »,

  • abattage des animaux dans les 24 heures suivant le départ de l'exploitation (arrivée la veille après-midi, abattage le lendemain dans la matinée)
  • traçabilité intégrale de l'animal (carcasse, abats, cuirs)
  • maturation de la viande de 10 jours minimum (la maturation est le facteur n°1 de la tendreté d'une viande)
  • découpe artisanale de la viande selon les prescriptions du demandeur (épaisseur steacks, type de morceaux...)
  • transformation, charcuterie
  • conditionnement sous plusieurs formes
  • mise sous vide qui vous permets de gerer au mieux votre congélation
  • pesée et étiquetage de la viande, avec étiquette de traçabilité sur chaque produit (Type de morceau, poids, origine, catégorie...) et sur chaque coli (poids du coli, nombre de produit dans le colis, nom et coordonnée de l'éleveur).
  • livraison à votre domicile des produits.
Pour toutes informations complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

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